Косметика с экстрактом пиявки

Пиявка признана «фармацевтической мини-фабрикой», производящей сбалансированный комплекс биологически активных веществ, которые оказывают многостороннее положительное воздействие на человека. Результат этого воздействия – очищение, оздоровление и омоложение организма.

пиявка1

Все лечебные и косметические средства на основе биологически активных веществ из медицинской пиявки, разработаны ведущими центрами России, Франции и ближнего зарубежья, имеют обязательный сертификат соответствия.

 

 

пиявка3

Международным Центром Медицинской Пиявки (Россия) и фирмой BIORICA (Франция) разработана серия лекарственных и косметических средств на основе биологически активных веществ, продуцируемых медицинскими пиявками. Это лечебные мази и гели («ГИРУДО»), обладающие противовоспалительным, гипотензивным, обезболивающим, ранозаживляющим и пр. действием, и препараты для орального применения в виде драже и желатиновых капсул.

пиявка2

Ведущим центром в изучении и использовании гирудотерапии на Украине и за ее пределами является МНВКФ «БИОКОН». «Биокон» – медицинская научно-внедренческая фирма, изучающая воздействие медицинской пиявки на организм и производящая лекарственные препараты и косметические средства для профилактики старения кожи. Для производства косметики используются только природные компоненты. Благодаря современным технологиям и уникальным разработкам лечебная косметика «Биокон» способна помочь в самых сложных ситуациях. Вся продукция проходит строжайший контроль качества и самую тщательную проверку. Уникальная лечебная косметика на пиявках от компании «Биокон-ЛНК» позволит Вам в полной мере ощутить удивительный эффект одного из самых эффективных медицинских средств – пиявки Hirudo Medicinalis.

Новейшая продукция «Биокон» — серия целебной косметики, разработаной в тесном сотрудничестве со швейцарской фирмой «HiSiMT». ГирудоПрокт, ГирудоВен, ГирудАлгон, ГирудоТонус и Синяк-off являются ярчайшими представителями семейства профилактических косметических средств. В композицию кремов помимо экстракта медицинской пиявки включены различные натуральные масла, экстракты целебных трав, витаминов.

Для производства косметики выращивается специальная медицинская пиявка, экстракты которой используются в линии«Гирулайн». Для решения проблем старения была выведена императорская пиявка. Она применяется при производстве линии «Совершенная кожа» и «Гирулайн-Антицеллюлит». Содержащиеся в пиявках вещества обладают глубоким биологическим действием, они обладают способностью регулировать водный баланс клеток, восстанавливают клеточное питание.

Благодаря исследованиям секрета слюнных желез медицинских пиявок открыты композиции хорошо проникающие в глубокие слои кожи. Открытием является композиция Гирувит®. Содержащийся в ней биологически активный лецитин восстанавливает структуру мембран главных клеток кожи — фибробластов. Специально для косметики Гирулайн-Антицеллюлит получен Гирувит Е®, содержащий помимо лецитина ряд незаменимых фосфолипидов, антиоксиданты императорской пиявки, необходимые для клеточного питания аминокислоты, цинк и селен.

Комментарии закрыты