Вытяжение позвоночника на аппарате «Ормед»

Болит спина? Позвоночник? Суставы?
Аппарат Ормед-профессионал

ormed

Аппарат тракционного вытяжения и вибрационного массажа.
Все, кто мучается болями в спине от межпозвонковых грыж, остеохондроза, остеопороза и др. болезней позвоночника , сегодня имеют шанс привести свой позвоночник в порядок, получив сеанс позвоночного вытяжения и вибромассажа с применением уникальных технологий оздоровления позвоночника и коррекции осанки с помощью аппарата ормед-профессионал, который предназначен не только для того, чтобы привести ваш позвоночник в порядок, но и предотвратить возможные обострения. Вытяжение позвоночника на данный момент является одним  из основных и эффективных консервативных методов лечения остеохондроза всех стадий, а в сочетании с остеопатическим лечением творит чудеса. Процедура вытяжения, проведенная 4 раза в течении года приводит к восстановлению высоты пораженного межпозвонкового диска на 50-70 процентов от потерянного размера.
Ормед-профессионал позволяет восстанавливать анатомически правильную форму позвоночника, осанку. Снимает напряжение, усталость, боль. Растягивает позвоночник на 2-3 см. С первых минут сеанса вы ощутите, как позвоночник начинает выправляться, мышцы спины расслабляются, их кровоснабжение усиливается, приятные ритмические колебания успокаивают. Дышать становится легче. В конце сеанса ваше тело наливается энергией. Упражнение на аппарате в течение 15 минут по своему оздоровительному эффекту равноценно 10000 шагам.

Лечебные эффекты

Во время вытяжения позвоночника происходит снижение внутридискового давления, снятие компрессии с межпозвонковых суставов, растяжение спазмированных мышц позвоночника, что приводит к снятию болевого синдрома.
Ролики массажеры давят снизу на позвоночник и околопозвоночные мышцы и связки, которые поочередно сгибаются и разгибаются, сжимаются и растягиваются.
Дополнительный лечебный эффект достигается с помощью собственной вибрации роликов, которая заставляет массируемый участок спины колебаться по более сложной траектории, и многократно усиливается при процедуре тракционного вытяжения.
Следует отметить, что спина массируется сразу в двух плоскостях продольной и поперечной, под влиянием чего позвоночник выпрямляется и растягивается, исчезают ущемления нервных окончаний, снимается мышечный спазм, восстанавливается нормальная подвижность, улучшается проводимость нервных импульсов к внутренним органам и тканям — иными словами, оздоравливается весь организм. Подсчитано, что за 15 минут занятий, аппарат создает двигательную нагрузку на позвоночник, соответствующую 10-километровой прогулке пешком или 100 минут занятий аэробикой, следовательно, дополнительно решается проблема лишнего веса.
Показания к лечению на аппарате
1.Остехондроз шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника с различными проявлениями (нейродистофические, мышечно-тонические, рефлекторно -васкулярные), в стадиях подострой и хронической боли, с целью снятия боли, реабилитации после обострений, профилактики обострений хронического процесса,.А также в целях предупреждения развития остеохондроза у лиц молодого возраста.

2. Протрузии и грыжи межпозвонковых дисков.

3. Сколиоз позвоночника.

4. Затяжные вегетативно-висцеральные состояния (нейроциркуляторная дистония, дискенезия желчевыводящих путей, желчного пузыря, кишечника, бронхиальная астма и другие обструктивные заболевания дыхательных путей).
5. С профилактической целью вибромассаж .

 

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

Комментарии закрыты